Я родился сразу взрослым. Песенка

Педсовет
    7+

        1
Я родился сразу взрослым:
Умным, строгим, лысым, толстым,
Образованным недурно,
Важным, скучным и культурным.
Почему же, почему
Взрослой жизни не пойму!?

В детстве я не побывал:
Никогда не рисовал,
Не ходил я на рыбалку,
Не играл я в догонялки,
Носа я не разбивал
И ни разу не соврал.
Я не слышал глупых сказок,
В школу не ходил ни разу...

Вы ответьте, дети, дружно:
Разве это в жизни нужно!?

2

Вот со мною было как:
Жил без глупых злых собак,
Без лохматых наглых кошек,
Без Петрушек и Антошек,
Без Мальвин и Чебурашек,
Без козявок и букашек,
Без конфет и шоколадок,
Без диктантов и тетрадок...
Говорите честно, дети:
Для чего предметы эти?!

Никогда неряхой не был
И с салфеткою обедал,
Мячик с шайбой не гонял,
К девочкам не приставал.
Ну зачем нужны смешки
Иль совсем дурацкий хохот?
Для чего бросать снежки –
Битых стекол будет грохот...

Вы скажите, дети, честно:
Разве это интересно?

3

Я родился сразу взрослым:
Лысым, мудрым и серьезным,
Образованным отлично,
Строгим, нудным и приличным.

Знаю все, что в жизни нужно –
Но со мной никто не дружит!

Почему же, почему?!
Ну никак я не пойму!!!