Они среди нас

Шумерец
Она сидела в Трансильванском парке

и на коленях у неё была морковь

нет я не удивился – что я моркови не видел.

На месте Сухаревской башни - клумба
на лавке, на против пара ****ей
и как это ни странно прозвучит
лист тяжелый медным тазом прозвучал
галка в корень зрит хитрым глазом

они среди нас - говорит
у нее морковь не настоящая.