Я полюбила проститутку

Та Самая Татьяна Воронцова
Война надеждам и рассудку
Так важно придушив принять
Я полюбила "проститутку"
Мне только на себя пенять
А не на друга и врага
Что замер в суете постельной
Была ему я дорога
И он нашел себе дешевле
Была ему я по душе
Он душу продал и развеял
С любимым рай и в шалаше..
Но каждый жнет ,то что посеял...