есть конструктор у Мишутки

Марина Шаповалова4
Есть конструктор у Мишутки,
Вот и папа на минутку
Сел помочь ребенку,
Что играл тихонько-

Мастерил он мост, дорогу…
-Помогу тебе немного!-
Взялся папа за детали
И детали залетали!

Быстро мост построен был,
Папа обо всем забыл,
Заигрался он с Мишуткой
И сердился не на шутку,

Если не было детали…
Вы такое не видали???