Всю зарплату заложить

Владимир Трубин 2
Всю зарплату заложить –
Я готов поспорить!
Без футбола можно жить –
Это нам не горе!

Многим этот антураж
Вовсе без желаний!
А такой футбол, как наш,
Просто наказанье!

Пусть толкаются с мячом,
И ломают кости,
Мы тут вовсе не причём,
Нам не надо злости!