Бессонные ночи, мысли о ней

Тийк Егор Эвальдович
Бессонные ночи, мысли о ней,
Что будет дальше?Никому не известно,
Я всего лишь катер среди кораблей,
Ищу в её сердце свободное место,

Прошу,впусти меня в свое сердце навечно,
Почувствуй тепло,ощути пыл моих чувств,
"Любишь меня?",я отвечу "Конечно"
Вместе утонем в море безумств.

Просто хочу,держать тебя крепко,
Закрыть глаза,вдыхать твой запах волос,
Думать как мне повезло, и все же редко,
Ощущать мурашки, боязливый мороз,

Бояться,что тебя потеряю,
А потом умирать от боли в груди,
Время покажет,я тебе доверяю,
Так дай же мне руку,пойдем по пути.