Тишайшему Омуту...

Вера Аксенова-Соснина
Ты побыла на двух страницах - и исчезла.
Что побудило тебя к этому? Скажи?
Мне очень трудно. Предо мной разверзлась бездна.
И не спасают уже даже миражи.

Я понимаю. Чтоб тебя не покидали,
Писать должна не просто вирши, а стихи.
Чтоб восхищали. Чтоб, читая, все рыдали
Или смеялись. Или глохли от  тоски.

Мои просты, и потому неинтересны.
И потому... Да ладно! Что уже теперь!
Я не умру. И не запрусь. И не исчезну.
Но как же больно нам бывает от потерь!