Я встречаю прекрасный рассвет

Катерина Арткат
Я встречаю прекрасный рассвет
И дышу тёплым воздухом лета.
Я укрылась лучами от бед,
И мечтанья приносятся ветром.
Я спешила все время бежать,
Я не верила в мудрые мысли.
Надо сердцем всегда отдыхать,
Избегать календарные числа.
Надо верить в себя и молчать.
Больше слушать и видеть из вне.
Не рубить всё с плеча горяча.
И ещё доверяться судьбе.
Больше думать и слушать внутри,
И глаза обращать на себя.
И в себе тот сберечь хрупкий мир,
Чтобы лучшее в жизни создать.
Я встречаю теплеющий взгляд,
Если я одарила улыбкой.
Никогда не вернусь я назад.
Что разбито - не склеится ниткой.
В травы летние я упаду,
Чтоб с природой обняться ещё.
И любовь я твою сберегу!
Наше время с тобою пришло.
Я встречаю прекрасный закат.
Я теплом твоих рук согреваюсь.
Ты не дай посмотреть мне назад.
К настоящему я прикасаюсь,
Создавая и будущий день,
Восторгая рассветы, закаты.
Больше солнца, прохладную тень!
Это лето, любовь и баллады.