цените..

Вероника Москвина
Людей начинаешь ценить лишь когда они исчезают,
Испаряются в дымке заоблачных снов..
Лишь когда через горечь утраты ты вдруг понимаешь
Сколько не было сказано нужных и правильных слов..
Лишь тогда, когда совесть-злодейка по капле
Изгрызает за малый нечестный непрожитый миг,
И несказанных слов замороженно кадры витают
Лишь когда человек исчезает с земного пути.
Забывается всё. И уходят в туман обещанья,
И забвенью обиды и боли вольны...
Только близких , из сердца родных не забывайте...
Чтобы снились и на небесах им счастливые сны...