***

Та Самая Татьяна Воронцова
Не говори ,что я не изменилась...
И что на фото я еще твоя
Я изменилась, раз я научилась...
Не ждать у мора больше корабля
А эта девочка была вчерашней раной
Вчерашней радостью и ветром в парусах
Она была твоей , хоть и немного странной
Звездой с небес, с весной на волосах....
Она была мелодией ,как зорька ясной
Как схватка резкой и до боли не простой...
Она была такою не напрасной...
Как стук дождя, как точка с запятой...