Нае. Москва-Белград

Печаль Безразличная
Где-то там,у подножья балканских гор
Сыплет белыми гроздьями виноград.
Старый дьякон откроет врата в собор,
Просыпается вместе с тобой Белград.
Я в Москве ощущаю твой каждый час,
Завтрак,кофе,и вот,на урок пора.
Пара фраз, вместо здравствуй:
-А,как у вас?
-А,у нас после ливня,опять жара!
-ну,тогда на дорожку,-"Храни Господь",
-и,тебя...,пусть сегодня не будет бед...
завтра день выходной,почитаю хоть,
-Да..,тебе от домашних большой привет!
Превращается солнце в булыжный жар,
Над Москвою ветра из небесных врат.
Мое сердце, лоскутный воздушный шар,
По заоблачной выси летит в Белград.
Только к осени свидимся,дай-то бог,
Обернется айва в ароматный дух,
Я стою на распутье твоих дорог,
В белом танго кружит тополиный пух...