Посвящается тебе...

Ирина Алтухова Кислицына
Для каждого счастье по-своему разнообразно,
как поле голландских тюльпанов, цветущих весной,
как крылья у бабочек или узоры снежинок,
а для меня - это то, что ты рядом со мной.
вместе мы любим дорожки извилистых улиц,
пусть и гуляли по ним уже тысячу раз,
и ароматный, едва только сваренный кофе,
что так заботливо был приготовлен для нас.
люблю твои руки и лучшую в мире улыбку -
я очарована ею была и тогда, и сейчас,
и раствориться могу я от взгляда родного
в омуте серо-зеленых сияющих глаз.
в крепких обьятьях уснуть и проснуться с рассветом,
но притвориться тихонько, что я еще сплю.
снова сто раз проживу прошлогоднее лето,
пусть лишь за то, что тебя я так сильно люблю...