в 105 письме к тебе..

Алиса Ревес
В сто пятом письме  к тебе, все будет иначе,
Все обретет спкойствие и душевную радость,
Я говорю себе, что молодец, раз не плачешь ,
Много хорошего в сердце к счастью осталось..
Там не будет загадок и женских подвохов ,
Будет как есть, будет правды больше,
И не дрожит теперь в голосе робость,
Точки станут ,как можно проще ...
Не станем выдумывать и забудется ,
Что было когда-то  прямым   и видимым ,
Будем твердить:"Если хочется-сбудется "
Только на разных полях, относительно..
Все же близкие , прошла опытность ,
Удивить, зачем ? не пытаемся,
Забрала с собой  вечная молодость,
То ,что даже в руках растекается ...