Бог любит другую котенку

Та Самая Татьяна Воронцова
И утро с закатом рифмуя
В свой хрупкий мирок из стекла
Я помню - Бог любит другую..
И я жить сначала смогла
Ночь стынет к рассвету лениво
На мокрых, немых  простынях
Я так и не стала ревнивой...,
Ладони согрев на углях.
Я знаю - Бог любит другую..
И мне счастье вить под венцом
Я радугу дочке рисую
И сказку с хорошим концом!