Я зарекалась...

Елеана Зорина
Я зарекалась много раз
Не подпускать к себе так близко.
Не устояла и сдалась,
Став для тебя одной из списка.

Ты думал, я одна из тех...
Ты думал, я одна из многих...
Нет. Я, мой друг, ОДНА из ВСЕХ.
К тебе босая по дороге

С открытым сердцем и душой
Распахнутой навстречу настежь,
Не побоялась быть смешной
Всецело отдаваясь страсти,

В твои объятья без оглядки
Бежала - стёрла ноги в кровь,
С остервененьем психопатки
Туда, где ждёт меня любовь.

Я зарекалась много раз
Не подпускать к себе так близко.
Не устояла и сдалась,
Став для тебя одной из списка...