Ушёл!

Ольга Азарова Шабанова
Ушёл!
Конечно, горевала
И знала я:
Игрушкою в твоих руках была.
И, всё что берегла тебе я,
Развеяла лишь злобная пурга.
Одна, одна осталась я.
Но зла я не держу:
Насильно мил не будешь.
Моей Любви ты крылья опалил
И от неё в душе лишь раны.
В твоей груди ведь не было любви,
К тебе она ещё не приходила.Рано!
От злости ты палил своих,
Другие же тебя палили.
Но словом Бог явился мне
Очистить душу, дать прозренье,
Чтоб всё на пользу мне пошло.
Но нужно всё простить ему
И прегрешения не помнить.
И Он и Я найдём свою тропу!