Ностальгия. Песня

Лилия Охотницкая
1-й куплет:
Мы любим песни прошлых лет,
Нет их милей и лучше.
Как будто юность свой привет
Нам шлёт из дней минувших.
     Припев:
 Песни, песни, песни дорогие
 Радостью наполнят снова наши дни.
 Не даёт покоя всем нам ностальгия
 По хорошим песням. Пусть звучат они!
2-й куплет:
Отошли в сторонку давние печали,
Не тревожат больше нас они теперь.
Песни нас умчали в сказочные дали,
Песни нам открыли в мир счастливый дверь!
       Припев.
3-й куплет:
Мы расстаться с ними никогда не сможем,
Потому что песни веселят сердца.
Знаем, что вы очень любите их тоже,
Песни наши будем петь вам без конца!
   Припев.