Расстегнись

Наталья Михайлова 5
Когда человек расстёгивается -
из себя выпуская пар,
Он впускает в себя, скорее всего, звезду.
Человек продолжается.

Тогда человек светится -
сквозь кожу фонит она,
Эта маленькая, но, скорее всего, звезда.
Человек улыбается.

Едва человек заметен был -
теперь раздаёт тепло,
И наверное, всё-таки, это была звезда.
Человек - человечится.