В предрассветном небе...

Демократия
В предрассветном небе
Отраженном в луже
Встретились советы
Становилось жарко

Повседневный воздух
Пропитался кровью
Без паническая атака
Терпеливый возглас

Утро веселилось
Радовались дети
А коса вздымалась
! значить день удался