глупая, милая девочка

Весенний Вечер
Глупая, милая девочка,
Спи спокойно, он не напишет
Ты стала слишком наивная дурочка
У него уже давно по другой едет крыша
И именно это мешает тебе уснуть
А ты все все мечтаешь
Об общем будущем с этим парнишей
А он где-то там девиц зажимает
В каком-то обшарпанном баре.
И не хватит миллионов децибел
Чтобы сейчас описать, как плохо его милой даме
Которая дома ждет, переделав уже кучу дел
И выглядит это все как в однотипной дешевой драме
И эта милая девочка так и прождёт у входных дверей
Просидит до утра, свалившись без сил часах совершенно в ранних
Глупая, милая девочка, отпусти его
Он не придёт
                Не позвонит
                Не напишет
                Услышь меня
                Слышишь?