Летние страдания

Продюсерский Центр Компас 3
                Автор - Муза Тощакова.
 
ЛЕТНИЕ СТРАДАНИЯ

Ох, лето красное, ну как тебя любить?
О книгах и диване приходится забыть,
На даче весь сезон трудиться,
Что б щедрою была землица.
Копай, сажай и сорняки поли,
Тогда и жди отдачи от земли.
Цветам любимым душу отдавая,
Я на земле создам кусочек рая!