Подвиг

Юрий Швалов
Строфа 1.
Жаль что подвигов меньше стало
Разные герои ценятся мало
В жизни мы смотрим на события просто
А потом получается что это обычно
Ситуации будничного нашего бытья
Герои они часто простые люди.
Они не смотрят на реакцию других,
Жизнь проводит редакцию поступков, слов и мыслей
В тяжелые времена многие уступали свой кров.
Даже древние племена возможно говорили
Не уже ли скоро вырастет новое поколение
Которое будет терпеть многие лишения
Современная проблема куда деть свои сбережения

Строфа 2
Хотелось бы  принимать
Всегда верные решения,
Это считается подвигом в наше время
Помочь кому либо просто так - бремя
Какое же все таки жестокое время
Раньше своих героев знала страна в лицо
А сейчас почему то по другому
Яйцо Феберже известней героических поступков?
Нам всего сразу хочется всегда
Но как ни жаль так не будет не когда.