Разбивая папочек сердца

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Годик жизни» Дмитрий Трошин
                http://www.stihi.ru/2016/05/25/6103

Большая стала?
Ха... уже невеста!
Еще вчера подгузники менял,
Сегодня в яслях
Её с каким то перцем,
В обнимку, на горшках,
Опять застал!
Менялись сосками,
Как будто это кольца!
Жена сказала:
Милый, успокойся!
Я на чеку теперь всегда,
Подозреваю каждого мальца!
Вот так вот дочки
Разбивают папочек сердца!

27.06.2016 18:27

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.