Непристойное предложение

Саша Веселов 2
Если жить начнёшь сначала
никому не говори,
как сегодня ты устала,
и что гложет там внутри.

Впереди у нас разлука;
ночь наступит и пройдёт;
жизнь усвоила науку,
там где больно, туда бьёт.

Первый раз бывает сложно
всё на свете, всё вокруг,
я привыкла, со мной можно,
ну, смелее, милый друг.