Не по адресу

Марина Хаборис
Что ж так много дурных новостей
Вдруг нежданно ввалилось к нам в двери?
Да взашей тех незваных гостей!
Я глазам своим просто не верю.

Это розыгрыш? Мне не смешно,
А бессонница впрямь уж достала.
Издеваться жестоко, грешно,
Только этого нам не хватало!