Позитив Голос Дзэн

Кручинин Арсений
Овладела пространством радость,
Засверкали огни любви.
Засияла святая благость,
Принесла в мир свои плоды.

Золотая пора настала.
Чудотворной иконе жить.
Засыпает дурная слава.
Млечный путь продолжает плыть.

Верховодит умами правда,
Ветер южный несёт тепло,
Детский смех зазвучал отрадно
Сердце бьётся в груди легко.

Позитив окрыляет душу.
Расцветает в саду сирень.
Я готов бесконечно слушать
Голос Дзэн вдохновенных дней.