Абсурд

Калина Лист
Душа открыта стрелам острым...
Любовь забилась в уголок...
Земля рыдает на погосте
И даже сторож занемог.

Их хоронили вместе , рядом ,
Цветы сливались в цвете алом.
Мать проводила только взглядом,
За гробом шаг её был слабым.

Крутилась в воздухе легенда -
Убита девушка на свадьбе.
Сыграла роль простая лента...
В руках злодея на усадьбе.

Жених кинжал взял в руки бойко -
Порезал руки, грудь и шею...
Смерть принимал с любимой стойко...
И всё кричал :" В измену верю!"...

А это слухи!..В сердце стрелы!...
Но жизнь отняли  остриём...
Ты позабыл, что с ней был первый?..
Доверие покрыл всё льдом.