Когда уйду...

Никтос
Когда я уйду,
Не будь в обиде.
Когда я умру,
Поплачь.
Я тебя никогда не забуду,
Никогда не забуду
Мой врач.
В этом мире
Не совершенном
Излечила меня
От ран,
Но быть рядом
Быть вожделенной
Не позволит твоя
Медаль.
Так избавь меня
От наваждения,
От желания
Полных глаз,
Я прошу о пощаде
Смиренно,
Покидая навечно
Вас...

23.06.16