Не идеален

Обнажённый Для Тебя
Всё, что я хотел тебе сказать,
девочка моя, моя принцесса:
дай себя, хорошую, обнять!
Я бежал к тебе сквозь темень леса.

В самой чаще день затянут в ночь,
выживал там ядовитой спесью.
Тяжбу не стремился превозмочь,
скажем так: я был в другом замесе.

Ветры бушевали в вышине,
кроны стометровых раздирали.
Треск, полосовавший душу мне,
это вам не тили-трали-вали!

Под терновый куст себя сложив,
об одном лишь думал, как бы выжить?
Вспоминал, как голову вскружив*,
ускользнула.. знала, что обижу.

А теперь истерзанный, босой,
пред тобой возник я оборванцем.
Сплюнув горечь трав с лесной росой,
закурил, не принц - я! Самозванец!

Сдвинешь бровки, бросив - не кури!
Сквозь твои заслоны обнимаю.
В мире столько б***ства, посмотри!
Извини, что я не идеален!