Девочка - мир

Андрей Марьинских
Девочка - очаг.
Очаг - не враг.
Очаг - это дом,
Дом, где живем,
Пристанище лир.
Девочка - мир.
Мальчик - костер.
Костер - это взор.
От костра в поход
На закат, восход.
Поход - война.
Война до дна,
Где кровавый пир...
Девочка - мир!