Радуги осколки. Космея

Зинаида Олефир -Сорокина
Радуги осколки,
В старом палисаде,
В юбочках зелёных
Поражают взгляды

Ёлки среди лета-
Милые Космеи,
Будто чудо света,
Щёчкой пламенеют

Розовой  и белой
Алой и вишнёвой,
Бархатной и нежной,
Долькой невесомой

Скромных и чудесных,
Вас люблю - не скрою,
Вышитое лето,
Веточкой - иглою...