таверна

Александр Гуляй
сегодня в таверне какао варили               
какао и пончики там подают 
а так же сигарки там курят солдаты 
и женщинам квас продают   


  мыв стретили  там   таверницу   марину 
 идал и  м ы  марине  в тот вечерок начяй

  па том  зашли  вкафешку  чтоб  выпить чяшку чяю   
  иугостится  сладкой  пах валой


  ивот  приход ит   вечер   втот дивный  городок   
 в маскве   мы  по бывали и в   каралёв   попали