Ах, эта молодость

Борис Зофман
Мы  в  молодости  все  герои
Как  конь  Троянский  древней  Трои.

Ах,  эта  молодость,  любви  утехи
И  нет  забот,  всё  так  прекрасно.
Плывём  по  жизни  не  поставив  вехи
И  что  вдали,  ещё  не  ясно.

Ну,  что  сказать  тебе,  родная?
Ты  постарела  и  седая.
И  я  уже  не  резвый  конь.
Дай  мне  поспать,  меня  не  тронь.
А  вспомни  время,  напрягаясь,
Как  мы  с  тобою  по  утрам
В  постели  сладко  кувыркаясь
Стыдливо  прикрывали  срам.
Нам  было  сладко,  мы  балдели
И  чувства  с  криками  лились.
Мы  оба  так  любить  хотели,
На  небо  словно  вознеслись.
Любовь  телесная  прекрасна,
Она  возносит  к  небесам.
Ты  подо  мной  покорно  властна
И  я  рабом  быть  смею  сам.
Усталость  сладкая,  истома
Наши  тела  смогла  разнять.
А  отдохнув,  любовью  снова
Нас  всё  бросало  на  кровать.
Ты  вся  была  в  изнеможеньи
От  многих  сладких  окончаний.
Я  от  глубоких  погружений
Потел,  вкушая  смысл  познаний.
Но  бурей  молодость  прошла, 
От  радости  осталась  память.
Любовь  к  подруге  не  ушла.
Я  твои  груди  продолжаю  лапать.
Ну,  что  сказать  тебе,  родная?
Ты  постарела  и  седая.
И  я  уже  не  резвый  конь.
Дай  мне  поспать,  меня  не  тронь.
 
Борзоф   20 Апрель 2014год.