Крик материнской души

Александра Галкина 3
  Родились,лепетали как умели,мать радовалась-на сердце бальзам,
  Росли и посшибали все колени,мать огорчалась:"Удалось как вам?"

  Я вас учу:как нужно все просчитывать,что бы ошибок вновь не допустить,
  Я вас люблю,люблю- переживаю,болячек ваших не могу себе простить!

  Дети росли,а мать всю жизнь переживая,старалась деток жизни научить,
  И постоянно их куда то провожая,напоминала как им нужно жить!

  Жить,что б учиться и добиться,какой то цели в жизни и вершин,
  Жить так, что б в жизни им не ошибиться и не добавить матери седин.

  Твердила мать:"Послушайте, родные,я жизнь свою почти что прожила,
  Не повторяйте Вы моих ошибок,такая же я в юности была!"

  Но дети слушали и может быть не слышали,того что говорила им родная мать,
  А может быть по глупости не стали ,ее слова в серьез воспринимать.

  Ошибки делали и мать тем самым ранили,как будто нож вонзали в сердце ей,
  Ну а она,от боли той не сносной,вновь вразумляла взросленьких детей!

  "Я понимаю,вам это не нравится,но я вам мать и я плохого не хочу,
  Ведь вы мои,за вас переживаю я,поэтому я жизни вас учу!

   Чужая мать вам этого не скажет,ей все равно,на вас ей наплевать,
   Ведь у нее полно переживаний-она ведь тоже для кого то мать!?

   Вы мне одной нужны,я вас на свет родила,и как могла на ноги подняла,
   Жила для вас,себя я не щадила и в жизни много вам дала."

   Мать еле ходит,но тоска и думы не покидают цердце матерей,
   Мать умирая о себе забудет, перживая за родных детей! 

   Родные детки,вы остановитесь,послушайте родных вы матерей,
   Они за вас стоят перед иконой,молясь за счастье собственных детей!