Ты возьми гитару

Ник Раялин
Ты возьми гитару,
А я тебе спою
И очень-очень крепко тебя я обниму.

А ты играй и дальше
Давай забудем всё,
За что держали зло мы и что уже прошло.

Ты помнишь тот аккорд?
Тот самый,
Что в полуночи на крыше ты придумал пьяный.

А ну-ка, повтори.
Да, это он.
Тот самый, что был двумя влюблёнными рождён.

Ты помнишь?
Разве нет?
А кто тогда давал любви нерУшимый обет?

А впрочем, ладно.
Я погорячился.
Ведь знаешь ты меня: бывает ревностью слепою я давился.

Прости меня за всё.
Я знаю: было сложно выдержать мои нападки,
Что были столько мерзостны и гадки.

Прости меня.
Прижмись - я обниму и больше никуда и никогда не отпущу.