Ты далеко...

Ирина Стефашина
Ты далеко и мне не дотянуться,
И не прижаться к милому плечу.
В бессилие, склоняясь, я шепчу:
Хочу к тебе, хотя бы прикоснуться.

Хочу тобою просто отогреться,
Чтоб перестала ныть опять душа.
Ей нечем без тебя, поверь, дышать
И темной ночью плачет тихо сердце.

А мне бы лишь дотронуться слегка
До губ твоих желанных и любимых
И я душой тянусь сейчас незримо
К твоим горячим ласковым рукам.

Мне очень много хочется сказать
И утром рядом голос твой услышать,
Но наступивший день печалью вышит,
А я одна иду рассвет встречать.

Боюсь я с этой жизни разминуться
С тобой среди летящих в небе звезд.
Обидно и досадно вновь до слез:
Ты далеко и мне не дотянуться.

28.06.16. (03:40)