Убитый

Виктор Покуса
Убитый плюидом во тьме полумрака
Под окнами воет гнилая собака
Истошно, так, жалобно и не принужденно
Что хочется ебнуть ее односложно

Стакан за стаканом в меня залезает
Мой разум тупит, однозначно бухает
Вливая, вдыхая в себя суть истока
Он дышит сплошным сочетаньем порока

И в форточку лезет тупая скотина
Зловонье из вне, голубого пингвина
И глаз выпадает с глазниц...зависает
Туманная блаж захватив убивает