благо-дать

Олеся Вильчур
пою тебе хвалу и славу.
осмеян буду здесь - плевать.
как в спину нож по рукоять,
как соль "извращено" на рану.
мне было холодно, ты саван
дал, друг, спасибо! благо-дать.

спустилась ночь на землю плавно,
взошла луна на небеса,
какие странные места...
исчезли запах фимиама
и слов напутственных поток
умолкли и рожок и рог...
поди, нирвана...