После

Анциферова Екатерина
Записывая в письмах между прочим
Как кто-то дорогой меня калечит.
Мне Ваши руки снились этой ночью
Дрожащие, держа худые плечи.

Вы вспомнились грядущим катаклизмом,
Одной из Ваших яростных пустых идей...
И Ваши царские несносные капризы,
Ценою счастья окружавших Вас людей.

Я просто вспомнила всю Вашу злую правду,
Которая лилась потоком хамства в Вашей речи,
Я просто вспомнила...и поняла, что рада
Тому, что не мои в объятьях Ваших плечи.

Тому, что не от Ваших грубых рук согреюсь
И не скажу о чувствах в письмах "между прочим"..
Тому, что Вы уже никто мне, и, надеюсь,
Последний раз приснились этой ночью.