Многоточий вновь льются реки...

Яна Борисова
For you my Angel...

Многоточий вновь льются реки,
Но не выдохнуть, не вдохнуть.
Цепи видимо слишком крепки
Опоясали туго грудь.

Мысли снова вразброд и всё же
Незаметно к тебе опять.
Мне бы с ними лететь, чтоб тоже
Невесомо тебя обнять

И на ушко шептать потешно,
А дыхание выдох-вдох...
Но поток многоточий нежный
Хоть струился, да не помог.