Я просто никогда Вас не любила

Анциферова Екатерина
Смотреть холодным взглядом тусклым,
Точь-в-точь, как с холодом глядят на экспонаты,
Как умирают в тяжких муках Ваши чувства
И ничего не делать с этим фактом.

Смеяться на горячее признание,
Лечить любовь, как примитивный вирус,
А после выкинуть безжалостно прощанье
Холодное, как лед в январский минус.

Не помнить Ваших чувств полет банальный,
Не помнить робость ваших комплиментов..
Точней забыть намеренно, специально,
Как забывают неприятные моменты.

Забыть касания и слов порыв готова,
Тот день, когда я Вам стрекоз в ладонь ловила.
Я Вас не разлюбила. Нет, ну что Вы!
Я просто никогда Вас не любила.