Тюк усов

Максим Валюх
Одна тёкуса
Для фикуса
Купила тюк усов.
Опустившись
Ниже плинтуса,
Пустила
Полк песцов.
Позвонила чикса с фиксой,
Попросилась на ночлег,
Угостила куцей пиццей,
Не спросила ночью чек.
Пан песец,
Косясь на шубы,
Демагогию развёл.
Налепив усы на губы
Фикус тёкусе, расцвёл.
День и год
Никто не знает,
Но в народе говорят –
Иногда и так бывает,
Накануне
В аккурат…

24.11.2014

© Максим Валюх