Ушёл... лишь пламя вздрогнуло свечное...

Ольга Сухова 2
Ушёл...лишь пламя вздрогнуло свечное.
И тишина...да сердца дробный стук...
И пусть душа от горечи завоет,
Я не заплачу больше от разлук!

Я закалюсь в безмерной жуткой боли,
Я стану лишь упрямей и сильней...
За то, что ты себя любить позволил,
Я прокляну бессилье этих дней.

Я перестану ждать, любить и верить...
От горьких ран устану плакать я...
И я пойму, что ты моя  потеря...
Мой тяжкий крест... любовь и боль моя...