небо, накажи меня

Алёна Бабий
небо,накажи меня
пусть она виновата в звёздах -
я отвечу. дай огня
громового, пока не поздно

пусть дожди меня хоть зальют
кто без пары - тому потоп
моё сердце нашло приют
я отдать его был готов

всех ночей безо сна, глаза
отражают твой лунный свет
и зачем я тогда сказал
что любви без измены нет

сам толкнул её на обрыв
(ветер лихо тогда сквозил)
и шагнула. а тот надрыв
завершает теперь мой стих

так что кару твою приму
только я. начинай. готов.
солнце выглянуло к утру...
так заканчивается любовь