всё, молчи

Осип Даугаров
Скрипичных струн надрывы-
Мне кажется, что все мертвы.
Отдав судьбе свои все силы
Все просто рухнули в гробы.
И их хоронят без рыданий
На поле пустоты веков,
Нет света звезд, нет состраданий,
Нет боли в суете миров.
Всё кончилось и завершилось,
Вся эта жизнь, и все мечты-
Всё растворилось.
Всё, молчи...