Антисказка

Анна Кокорина
Меня пророчили в принцессы
Как будто дочку короля
Но обманулось чье-то сердце
И золушкой вдруг стала я...

На золото волос я сажу
И пепел сыплю от души
И слезы по лицу размажу
Чтоб злую долю посмешить

И я когда-нибудь забуду
Большие залы, громкий смех
Прислуживать двум сестрам буду
И мачехе, что хуже всех

И принц с другой уйдет под звезды
Другой он будет песни петь
А я мечтать лишь буду  слезно
Чтоб поскорее у-ме-реть...