Не грусти, дорогая. Подруге

Галина Натурина
Не грусти, дорогая, не грусти, улыбнись!
Посмотри, из сугробов ручейки полились,
Разбежались по саду, утонули в реке.
Я тебе очень рада! Посмотри, вдалеке
Лес покрыт светлой дымкой, почернели поля,
Рядом с тонкой осинкой паром дышит земля.

Птицы, радуясь солнцу, песни звонко поют,
И весна невидимкой свой проходит маршрут.
Скоро нежная зелень разукрасит поля,
И берёзка наденет свой весенний наряд.
Дождик свежею влагой окропит всё вокруг,
И улыбка украсит уголки твоих губ.

Мы забудем, что нам уж давно не семнадцать,
Будем жить и любить, песни петь и смеяться.
Наши души юны - не считай свои годы,
Если верить в мечту, унесутся невзгоды.
И хоть наши виски седина покрывает,
Мы, как в давние дни, ввысь мечтой улетаем.

Не грусти, дорогая, нам с тобой долго жить!
Мы ещё не одну сможем песню сложить!

2008