Твой день

Андрей Шеланов
Если прислушаться и приглядеться -
- Кофе остывший и не допит.
Ты где-то рядом, клеточки дышат,
Мир ощущений никто не проспит.

Если прижаться, если приткнуться
Прямо за ушком или к груди
И не оступишься - это не нужно;
Шепотом, веруя, - не наследи! -

Будто и не было страхов мятежных,
Взглядом развеяла их с утра.
И приласкают новых прибывших
Твои прирученные ветра.

Вновь от природы смех и улыбка.
Цвет, аромат - это всё в унисон.
И увеличенные звездные бусины
Подаришь вечером на добрый сон.