чемпионат 2016

Сергей Феникс 365
Как плохо и прискорбно у НАС играла Сборная
Российская команда плюс "хоббит" из "Уганда"
Для них бабло и балабас, и тренер (в детстве лошадь спас)!
А мы в игре событий ждём, но пораженье познаём!!!

Футбол команды сборной как клуб в стране мажорной
Ногой прицельно бьют в ворота, а попадают в "небосводы"...
Но рикошетом в "репу" мяч! Летит в ворота хоть ты плачь!
А тренер "ложет" матом! Как жаль, не автоматом...

Здесь есть Правительству урок, пусть держат "спортАвансы" впрок!
Платить за "слитую" игру - Я верю, им "не ко двору"!!!
Но всё так не приятно и печально: - все шансы "просохатели" отчаянно...
Вердикт один, немногословно... Сыграли ни о чём! ПРИСКОРБНО!!!