Я молилась, просила у Господа

Все Так Просто
Я молилась, просила у Господа:
«Подай женского счастья, тепла,
И согреться в лучах ярких дОсыта,
Ведь счастливой никогда не жила».
Я не знала ласки и нежности,
Взгляд приветливый деве был чужд,
И забыла спины мужской крепости,
И несла забот жизненных груз.
Вот весною – красою повеяло,
Свежий ветер подул за окном.
Улыбнулось солнце приветливо,
От него душа ходуном.
Закружилась бабочка пестрая,
На поляне узор из цветов,
И проснулась душа моя сонная,
Не хочу больше страшных я снов.
И цветочки все разноцветные,
Как гирлянды в январской ночи.
Была раньше рябиной неспелою,
А теперь ярко – красна, гляди.
Посмотри на  меня, я  счастливая,
Платье ново, на туфлях – каблук.
Стала телом, душою красивая,
И сильней, и бодрей сердца стук.